Amstad_MarkusRIDLIKLEIN_.jpg

Kirchenchor Beckenried

Mitsingen an der Orchestermesse an Pfingsten in der St. Heinrich-Kirche in Beckenried

An Pfingsten 2014 werden wir von Joseph Haydn die Missa in tempori belli „Paukenmesse“ aufführen. Wir freuen uns, wenn uns bei diesem Gottesdienst wieder viele Stimmen unterstützen und dieses wunderbare Werk mit uns zur Aufführung bringen. Sängerinnen und Sänger sind als Gäste für dieses Projekt herzlich willkommen. Für den genauen Probenplan, Informationen und die Anmeldung zum Projekt melden Sie sich bitte: Dirigent Pascal Müller 079 509 64 52 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Marlis Vogel 041 620 48 53, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!