pfarrei_stannakapelle.jpg

Sonntag, 19. September 2021

9.00 Uhr Eucharistiefeier
in der Pfarrkirche Beckenried

Die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors Beckenried unter der Leitung von Esther Haarbeck freuen sich, nach coronabedingter Pause wieder in der Kirche zu singen. Mit der Missa brevis von Jacob de Haan wird der Chor den Bettagsgottesdienst musikalisch bereichern. Paola Mitrovic wird den Chor auf der Orgel begleiten. Zu diesem Gottesdienst sind alle ganz herzlich eingeladen. Die Sängerinnen und Sänger freuen sich auf Sie.

Der Komponist Jacob de Haan, geboren 1959 in den Niederlanden, ist einer der populärsten und meistgespielten Blasmusikkomponisten der Gegenwart. Seine Kompositionen, meist Auftragswerke, sind weltweit bekannt.

Gastsängerinnen und Gastsänger gesucht!
Singen Sie gern? Singen Sie allein? Dann singen Sie doch lieber mit uns!

Für Weihnachten, 24. Dezember 2021 studieren wir neu die Pastoralmesse von Anton Diabelli ein. Zur Verstärkung des Chorgesangs laden wir Gastsängerinnen und Gastsänger zum Mitsingen ein. Die Proben sind jeweils am Mittwoch vom 20.00 – 21.30 Uhr im Oberstufenschulhaus und beginnen am 3. November mit der Diabelli Messe.

Gerne können Sie auch bereits früher bei uns reinschnuppern.

Für weitere Informationen melden Sie sich bitte bei unserer Chorleiterin Frau Esther Haarbeck 078 639 50 12.

Wir freuen uns über jede zusätzliche Stimme.