Amstad_MarkusSTANNAKLEIN.jpg

17.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Heinrich
Eintritt frei - Kollekte

«Primavera» mit Chor und Trio

Am Dienstag 19. März (Seppitag) erklingt in der Pfarrkirche Beckenried das Konzert «Primavera» mit dem Chor 14plus aus dem Entlebuch und dem TRIO Joseph Bachmann. Das TRIO mit Laura Cesar (Kontrabass), Josi Fischer (Klarinette, Blockflöte, Saxophon) und Joseph Bachmann (Akkordeon) folgt mit seinem Programm den Spuren europäischer Volksmusik – gefühlsbetont, bisweilen temperamentvoll, urtümlich, grenzüberschreitend, modern und zugleich alt, überraschend und originell, bunt gefächert und gegenüber Swing und Tango nicht abgeneigt.

Das «TRIO Joseph Bachmann» freut sich ganz besonders, Sie zusammen mit dem grossartigen Entlebucher Kleinchor «Chor 14plus» in der wunderschönen Pfarrkirche von Beckenried mit einem unvergesslichen Konzert zu verwöhnen. Das Entlebuch gilt weitherum als besonders musikalisches Tal, oft das «klingende Tal» genannt. Der Chor unter der Leitung von Herbert Renggli wird mit seinen Liedern aus verschiedenen Gegenden Europas ein feines musikalisches Zeugnis ablegen.

Zögern Sie nicht und besuchen Sie das Konzert!

Dauer 90 min