kirche_kapelle_6197.jpg

Montag, 1. November

09.00 Allerheiligenfeier
14.00 Totengedenkfeier auf dem Friedhof

Das Grab ist ein wichtiger Ort der Erinnerung, Verbundenheit und Ruhe, den wir immer wieder aufsuchen. Blumen, Kerzen und Weihwasser sind Zeichen der menschlichen Dankbarkeit und der christlichen Hoffnung!

Wenn eine Pfarrei sich auf dem Friedhof versammelt, zeigt sie damit, dass sie ihre Toten nicht vergessen hat. Das Gedenken an sie und Gottes Erlösung ist ihr wichtig!

Herzlich laden wir Sie im Namen der Pfarrei am Allerheiligentag Montag, 1. November um 14.00 Uhr zum Totengedenken unserer Pfarrei auf dem Friedhof ein! Die Feier werden Esther Haarbeck und die Feldmusik Beckenried festlich umrahmen.

Für alle Verstorbenen beten wir. Für die Verstorbenen der letzten zwölf Monate zünden wir eine Kerze an.

Pfarrei Beckenried
Daniel Guillet